• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 还有谁有磁带的??????????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
应该是年纪大了,又开始听磁带了,想买些,不知道泰兴哪里还有磁带卖的,或者哪位朋友手里还有,又或者哪位知道以前泰兴卖磁带的商家家里还有库存的,有的话请说一下,先谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~
爱生活、爱羌溪花园xxyyhc.com

16 个回复

诗语 来自手机 初出江湖 2020-12-31 12:32:02 推荐
山窝窝提高吗我有干嘛
小干部 来自手机 紫铜护法 2020-12-31 11:40:57 藤椅
淘宝!!!!!
龙河魂 来自手机 一般站友 2020-12-31 16:06:22 板凳
磁带情结,令人难忘。
ABCDE 来自手机 一般站友 2020-12-31 16:25:08 报纸
我家有磁带

好的,有多少啊,方便看看么,
ABCDE 来自手机 一般站友 2021-1-1 21:08:50 7
我在外地,家里可能有20盒的样子,都是歌曲刘德华,任贤齐有些不记得了
老银杏树 来自手机 荣誉版主 2021-1-2 17:38:46 8
家里的磁带都掉磁粉被我扔了
丽鑫永嗨 来自手机 新手上路 2021-1-2 21:41:43 9
我有一大把。
亚伯拉罕 来自手机 初出江湖 2021-1-2 22:39:53 10
我有个十几二十盒,周杰伦Beyand啥的
老银杏树 发表于 2021-1-2 17:38
家里的磁带都掉磁粉被我扔了

是的,已经被我妈扔掉了一批了,家里还有一些,好多也是掉粉,听又不能停,放几秒磁头就脏了,扔又舍不得,

你好,方便拍个照片吗,大概多少个啊,多少钱啊,回来我看看还有多少能听的,我是70后,喜欢潘美辰姜育恒等等,
亚伯拉罕 发表于 2021-1-2 22:39
我有个十几二十盒,周杰伦Beyand啥的

你好,方便拍个照片吗,大概多少个啊,多少钱啊,回来我看看还有多少能听的,我是70后,喜欢潘美辰姜育恒等等,
龙河魂 发表于 2020-12-31 16:06
磁带情结,令人难忘。

这一两年才开始重新玩的,看着磁带旋转流淌出音乐的感觉真好,后来出的什么CD,MP3,MP4,数播,手机,平板,无关音质,就是喜欢那种感觉,
龙骑士 来自手机 钻石护法 2021-1-3 14:07:28 15
磁带 cd片都有
12下一页